北京本轮疫情首位治愈者出院,透露新发地感染过程

2020
06/29

+
分享
评论
北京卫视
A-
A+
新发地相关疫情首例出院患者:所幸家人都没感染。

北京新发地疫情,首位治愈患者从地坛医院出院。患者老何达到了出院标准:两次核酸检测间隔一天以上,且结果都为阴性。

这位治愈患者,为之前备受关注的北京民航机场巴士司机。确诊时因巴士停运,一直在家休息。出院时,他透露了自己的感染过程:“6月3日进去的(新发地),也就是转悠转悠,也就最多半个小时,也就买一点羊肉就完了。”

“就是一直发烧嘛,烧得太厉害了。孩子也是护士,看病时也是给闺女打电话,上他们医院查出来了。闺女也做了核酸检测,她没事。”

北京地坛医院主任医师徐艳利说,何先生是6月13日入院的,他来的时候症状还是挺明显的,最高体温到了39.8℃。

“之所以这么快,作为我们这一波疫情的第一例患者出院,首先他确实是发现得比较早,对他的后续治疗确实是争取了一段时间。第二就是他自己也特别乐观,治疗过程中心态特别平和,特别配合我们医护,所以顺利出院了。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
地坛医院,治愈患者,新发地疫情,新冠肺炎

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!