美疾控中心前主任:美国确诊病例数据可能在“数周内继续恶化”

2020
06/29

+
分享
评论
殷岳 / 央视新闻
A-
A+
弗里登:“作为一个医生、科学家、流行病学家,我可以100%肯定地告诉你,在大多数州,你看到的就是真正的病例激增。这不是有更多检测的缘故,就是更多的病毒传播。”

当地时间28日,美国疾病控制和预防中心前主任汤姆·弗里登在接受福克斯新闻采访时警告:尽管美国正在做更多检测,医院也有更充足的准备,但“新冠病毒仍占上风。”

弗里登表示疫情蔓延的时候开放经济将带来严重冲击,即便部分州目前暂停了经济重启,但因为防疫措施需要时间才能见效,所以数据仍有可能在“数周内继续恶化”。尽管现在的病例增加主要是年轻人,但“不会只停留在这个群体”。

当被问及特朗普政府关于病例数量增加是进行更多检测的结果这一说法时,弗里登强烈反驳:“作为一个医生、科学家、流行病学家,我可以100%肯定地告诉你,在大多数州,你看到的就是真正的病例激增。这不是有更多检测的缘故,就是更多的病毒传播。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
美国,新冠病毒,确诊病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!