为项丞医生点赞!路人脉搏停止,他用三分钟成功救人

2020
06/26

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+
医者仁心,为项丞医生点赞!

6月25日下午,在哈尔滨西城红场室外,一名年轻男子突然倒地,头面部发紫,身体抽搐,自主呼吸和脉搏已经停止。

此时一名路过男子见此状况立即冲过去,简单检查后,开始对倒地男子进行心肺复苏术。连续进行三四分钟左右,倒地男子脉搏和自主呼吸恢复。

路人现场询问得知这位施救男子是哈尔滨医科大学附属第三医院医生项丞,当天他带着儿子到附近球场训练,刚好发现男子倒地,他毫不犹豫上前进行施救。救人成功后项医生就默默离开了。施救的三分钟内项医生眼镜掉落在地上都来不及捡起,施救结束筋疲力尽,赢来现场围观群众纷纷点赞。围观群众将拍下的视频发到网上,迅速刷爆朋友圈。医者仁心,为项丞医生点赞!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
哈尔滨,哈尔滨医科大学附属第三医院,项丞医生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!