驰援丰台,怀柔医疗队101名医务人员紧急出征

2020
06/26

+
分享
评论
北京日报
A-
A+
怀柔区卫健委争分夺秒,紧急抽调101名医务人员组建援助丰台医疗队。

在疫情防控的关键时刻,为在短时间内迅速提高丰台区的流调、核酸采样工作,6月25日中午12:00,怀柔区卫生健康委接到市委组织部紧急支援丰台的命令。怀柔区卫健委争分夺秒,紧急抽调101名医务人员组建援助丰台医疗队。从接到市委组织部命令到组队完成集结出发,只用了短短3个小时。

据了解,此次组建的援助丰台医疗队员共101名,来自全区14家医疗机构,他们都是骨干力量,是怀柔区卫生健康系统派出的一支尖兵。援助医疗队分为流调、采样2个工作组,到达丰台区完成对接后,将第一时间投入工作。

怀柔医院的援助队员当天中午出发,并到达丰台援助现场迅速接洽,投入工作。其余援助医疗队员于15:30分,在怀柔区卫健委院内紧急集结,整装待发。怀柔区副区长焦宝军、卫健委领导班子成员到场为即将出征的医务人员送行。

焦宝军希望支援丰台的白衣战士,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,圆满完成疫情防控工作的各项工作任务。同时他强调,全体医务人员在工作中要做好防护,注意饮食,预祝大家平安健康凯旋!

援助队员纷纷表示:我们一定会不负众望、团结协作,发挥自己的专业特长,克服一切困难完成任务。以仁心仁术,扶危渡厄,与丰台群众,共克时艰。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医务人员,驰援丰台,流调,核酸采样

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!