来自中国疾控中心及江苏等4省疾控的流调人员支援北京

2020
06/19

+
分享
评论
张伟泽 邓煜洲 / 央视新闻
A-
A+
根据国家卫生健康委统一安排,中国疾病预防控制中心和江苏省、浙江省、山东省、河南省疾病预防控制中心,各派10名流调人员,已抵达北京协助开展流调和分析工作。

6月19日下午,北京召开疫情防控第126场例行新闻发布会。北京市疾控预防中心等部门发布相关情况,并回答记者提问。

北京市疾病预防控制中心副主任庞星火介绍,为进一步做好核酸检测阳性人员开展流行病学调查工作,加强区域协同分享工作经验,根据国家卫生健康委统一安排,中国疾病预防控制中心和江苏省、浙江省、山东省、河南省疾病预防控制中心,各派10名流调人员,已抵达北京协助开展流调和分析工作。这体现了国家卫生健康委对北京疫情防控工作的重视与支持,也体现了兄弟省份与北京深厚的友情,我们将联手联合打好疫情防控阻击战。

原标题:中国疾控中心和江苏等4省各派10名流调人员抵达北京协助开展工作

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
支援北京

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!