广西南宁明园新都酒店接待北京客人 有20多人发烧被隔离?谣言!

2020
06/18

+
分享
评论
廖汨 刘畅 / 央视新闻客户端
A-
A+
128位客人核酸检测结果全部为阴性。

6月16日晚,一则“南宁明园新都酒店前段时间接待北京来的人,有20几人发烧,被集体隔离”的消息在南宁人的朋友圈广泛传播,网友还配上了一群人穿着防护服站在酒店前的图片。

6月18日凌晨,广西南宁明园新都酒店发布声明,对此事进行辟谣:广西南宁明园新都酒店作为南宁市兴宁区政府指定入境人员医学隔离集中观察点,于6月16日入住119间客人(从曼谷航班入境),6月16日19:35分~22:00左右开始分批到达,当晚共计接待128人。这批客人进行核酸检测后,于17日下午得到检测结果:128位客人核酸检测结果全部为阴性。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
核酸检测,核酸阴性,医学隔离

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!