云南卫健委组织考试系江苏以前原题?官方:正核实

2020
06/17

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+
针对“云南卫健委组织招聘考试被指系江苏以前原题”一事,国家卫生健康委人才交流服务中心正在抓紧核实,并将尽快发布核实结果。

云南卫生计生人才网截图

近日,云南省应对新冠疫情影响大幅增加名额,面向全国开展医疗卫生机构专项招聘。有媒体报道称,6月13日,参加该考试的多名考生称考试试题为江苏省以前原题,引发争议。

17日,云南省卫生健康人才交流中心发布《关于对云南省医疗卫生机构专项招聘考试有关问题核查情况的通报》(以下简称通报)。

通报介绍,该中心具体承担云南省医疗卫生机构面向全国高校毕业生的专项招聘工作。由于工作时间紧、任务重、技术要求高,为高质量做好专项招聘人机对话考试工作,该中心与国家卫生健康委人才交流服务中心签订委托协议,委托国家卫生健康委人才交流服务中心负责考试试卷命题和阅卷工作,提供考试考务平台与技术服务。

通报表示,对考生反映的问题,该中心及时联系国家卫生健康委人才交流服务中心。目前,国家卫生健康委人才交流服务中心正在抓紧核实,并将尽快发布核实结果。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
考试,云南省,医疗卫生机构专项考试

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!