照搬他省原题,收两科费用只考一科……网曝云南医疗事业考试问题多

2020
06/17

+
分享
评论
健康时报
A-
A+
目前云南纪委部门已经介入。

6月13日,2020云南事业单位专项招聘考试进行笔试。考试结束后,多名考生爆料,其中医疗类事业单位护理专业的考题是2018年江苏省卫生事业单位护理专业试题,并且某培训机构在考前培训中压中此套题目,考生表示考友群不少考生称做过原题,认为这样不公平。

还有考生反映,医疗类招考公告说考两门收了两门的费用,结果只考一门,不知道另一门的钱去哪了?

据云南人事考试网发布公告显示,此次招聘是云南省应对新冠疫情的影响,提供了4.28万个事业编制名额,专项招聘基础教育学校教师,医疗卫生机构医护人员。其中基础教育学校教师32870名,医疗卫生机构医护人员10000名。

发布的报考公告显示,按照《云南省物价局、云南省财政厅关于重新核定事业单位应聘人员资格考试收费标准及有关事项的通知》规定,报名参加本次考试的报考人员缴纳报名考试费每人100元(50元/科,共2科)。

考题为何会照搬他省原题,为何收了两科考试费用只安排了一科考试?据悉,目前云南纪委部门已经介入。健康时报将继续关注调查进展。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
云南纪委,医疗类事业单位,护理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!