2020健康界峰会丨新格局,新内涵!中国公卫、医疗体系将迎重要转折点

2020
06/17

+
分享
评论
苏浩 / 健康界
A-
A+
7月20~26日,2020健康界峰会线上线下双平台盛大召开,给你好看!

新冠肺炎疫情仍在肆虐,作为新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件,对中国是一次危机,也是一次大考。

经历过伤痛的我们,已经充分领略到:敬畏生命,既是构建人类命运共同体的基石,也是政治体制与民族文化先进性的标尺。

回想2019年7月15日《国务院关于实施健康中国行动的意见》的正式发布,以及此前国家确立的健康中国战略,把国民的生命健康权置于最高的政治地位。正因为这样的国策指引,中国才会在此次疫情中为国民的生命健康倾力而战,继而在全球抗疫阻击战中全面胜出。

人类终将战胜疫情,但重大公共卫生突发事件对人类来说不会是最后一次。疫情带给我们的经验和教训都不会成为过去,而将成为我们重筑中国健康、公卫、医疗体系与实力的重要转折点:健康即国力,健康即安全,这个行业必须强盛。疫情常态化的当前形势下,是我们对照伤痕、重塑体系的最好时机!

为此,2020健康界峰会暨西部医疗健康博览会(以下简称“峰会”)组委会决定重启峰会,继续以“健康中国战略智库·健康中国行动示范”为宗旨,以“共建伟大健康新时代”为主题,于7月20日~26日线上线下双平台盛大召开。

成都现场,以“开幕式暨致敬中国抗疫智慧盛典”、“现代医院领导力论坛”、“健康县域论坛”与“西部医疗健康博览会”为主要内容,在成都世纪城天堂洲际会议中心和会展中心召开;

而在云端峰会,将以“国际热点连线”、“卓越医院管理”、“大健康新基建”为三大主线,开展名院、名科、名人、名企最佳实践分享。

本次峰会将历时7天,主题环节将逾80个。现场参会精准互动,网络参会广域覆盖,总计网络参会规模将超50万人次。

峰会期间,健康界将开启“健康中国,医者先行”医者云健跑活动、大V云科普活动,号召全国医务人员、尊医爱护人士及热爱健康人士参与,预计参与人数将超千万人次!

云与山共舞,情与义并存,思与行同在!健康界峰会历经七年线下成长,于2020年迎来第八届O2O升级蜕变!

新格局,新内涵!健康界携手各主办方邀您一起共筑梦想、共襄盛举!

扫码下方二维码进群,了解更多峰会精彩内容。

扫码领福利,峰会抢先看

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
疫情,健康界峰会,升级蜕变,健康中国

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!