世卫组织:呼吁各国关注流感等其他公共卫生问题

2020
06/16

+
分享
评论
朱赫 / 央视新闻客户端
A-
A+
谭德塞表示,在应对新冠肺炎大流行的同时,不应忽视流感等其他公共卫生问题,新冠肺炎与流感共同传播可能导致已经不堪重负的卫生系统更加恶化。

当地时间15日,世卫组织总干事谭德塞表示,在应对新冠肺炎大流行的同时,不应忽视流感等其他公共卫生问题,新冠肺炎与流感共同传播可能导致已经不堪重负的卫生系统更加恶化。许多国家已暂停或减少流感监测,流感相关信息的分享也在剧烈下降。南半球流感季节已开始,世卫组织已发布将新冠肺炎监测纳入常规流感监测的指南,作为跟踪这两种呼吸道病毒的有效方法,以保护世界免受下一个流感季的侵害。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
流感,世卫组织,公共卫生,新冠肺炎

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!