厦门市健康医疗大数据中心 完成人才引进签约项目

2020
06/15

+
分享
评论
陈莼 / 厦门日报
A-
A+
大数据中心将致力于人才资源引进与整合、填补福建生物医药产业链空白、助力厦门市药物临床试验产业发展。

近日,在厦门市生物医药创新发展大会上,厦门市健康医疗大数据中心基于与四川大学中国循证医学中心共同建设的真实世界研究基地资源优势,圆满完成了与四川大学华西医院中国循证中心孙鑫教授的聘任仪式,拉开了该中心“人才服务月”活动序幕。

据悉,本次活动为引进优质人才,带动厦门市生物医药产业发展,打造药品研发、药物评价、新药临床试验、试剂检测研究四位一体的生物医药产业研发平台创造了先机,拓展了市、校、科研院所、企业全方位多元化合作模式。至此,市健康医疗大数据中心在市卫生健康委员会的领导支持下,致力于人才资源引进与整合、填补福建生物医药产业链空白、助力我市药物临床试验产业发展取得阶段性进展。

孙鑫,四川大学华西医院研究员、博士生导师,现任四川大学华西医院中国循证医学中心主任。作为海南博鳌乐城进口药械先行区真实世界临床数据应用试点工作专家组组长,主导探索将临床真实世界数据用于医疗器械产品注册,实现了我国首个使用境内真实世界数据的医疗器械产品获批上市,是中国循证医学中心真实世界证据研究领域领军人物。

此外,市健康医疗大数据中心还利用单位网站、电子显示屏等智慧媒体大力开展“人才服务月”宣传活动,贯穿整个“人才服务月”,并结合招聘、简化程序等模式,持续搭建人才引进与服务平台。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医疗大数据,医药产业链,人才服务月

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!