海淀超市发:已连夜下架全部三文鱼,门店已做好紧急调货准备

2020
06/13

+
分享
评论
北京头条
A-
A+
海淀超市发透露,已连夜下架全部三文鱼,今起不再销售。同时,门店已与上游供货商做好紧急调货准备,确保米面粮油和肉类的储备。

连续两天,北京出现新增新冠确诊病例,新发地市场从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒。北京青年报记者6月13日从海淀超市发超市获悉,已连夜下架全部三文鱼,今起不再销售。同时,门店已与上游供货商做好紧急调货准备,确保米面粮油和肉类的储备。

超市发是海淀区国有企业,在全市拥有52家直营店,大部分分布在海淀。其中,80%的门店销售从挪威进口的三文鱼。据超市发相关负责人介绍,昨天夜里,超市发已通知相关门店将三文鱼下架封存,同时做好店面消毒等工作。“目前超市已恢复到紧急状态。”该负责人表示,随着新发地市场的关闭,受影响较大的是肉和菜,为此 ,超市发已跟上游供应商紧急协调进货,做好米面粮油和肉类储备,一旦出现抢购情况,也能够保障供应,随时把货源补齐。同时,超市发门店继续做好消毒、限流等防疫措施,提醒市民进店佩戴口罩、保持一米间距。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
超市发,三文鱼,海淀,消毒,防疫

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!