2020健康界峰会|第二届“中国健康县域卓越建设者”系列评选活动开始啦

2020
06/10

+
分享
评论
健康县域传媒
A-
A+
新医改十年,在建设“健康中国”的总愿景下,分级诊疗、全民医疗保障、家庭医生签约服务、改善医疗服务行动等一系列重要政策和制度在县域落地开花。

2020年对我国县域基层医疗卫生健康从业者来说必将迎来非常重要的发展机遇——更多的县医院获得能力提升的可能。

新医改十年,在建设“健康中国”的总愿景下,分级诊疗、全民医疗保障、家庭医生签约服务、改善医疗服务行动等一系列重要政策和制度在县域落地开花。

在这个过程中,一个个县域主政者以及县级医院管理者,他们用自己的言行努力书写有思想、有能力、有魄力、有激情、有干劲的管理者实干篇章,逐步探索出具有县域特色的运营管理和发展实践。

基于此,2020年5月,由《中国农村卫生事业管理》杂志社和健康县域传媒联合发起“中国健康县域卓越建设者”系列评选活动。此次评选设立了针对个人、单位/团队宫17个奖项,具体如下:

一、奖项设置

个人奖项

健康扶贫实干奖

参选对象:县域基层行政管理者

中国县域医疗改革之星

参选对象:县市卫健局(主任/局长),医共体负责人,医院党委书记/医院院长

中国基层帮扶领袖

参选对象:帮扶基层大医院专家和社会力量

中国县市医院管理之星

参选对象:县域医院党委书记、院长

中国县市医院党建文化之星

参选对象:县域医院党委书记、党委副书记

中国医联体协作之星

参选对象:大三甲医院外联部、公共事业发展部相关负责人

中国县域抗疫英雄

参选对象:所有支援湖北的县级医疗机构和疾控机构的医务人员,以及湖北区域内的县域医疗机构和疾控机构相关人员。

中国基层好医护

参选对象:《我在基层建功立业》栏目报道的相关医生、县级医院的科室主任及医生

优质服务基层之星

参选对象:乡镇卫生院院长/社区服务中心主任

团体奖项

全国现代医院管理制度示范

参选对象:医院

全国医共体建设示范奖

参选对象:医院/卫健局

中国县市级医院学科能力建设奖

参选对象:医院/科室

全国改善医疗服务最具价值奖

参选对象:医院/科室

中国县市医院信息化模式创新奖

参选对象:医院

中国县市级影响力价值奖

参选对象:医院

中国县市级医院健康传播力

参选对象:医院宣传科/院办

健康县域建设优秀社会力量奖

参选对象:赋能服务县域医疗机构的企业

二、评奖细则

1.请参选单位或个人在2020年7月1日前向大会组委会提交申报表格,并用500字以内简要陈述申报理由或实际案例,经线上投票和专家委员会评审后结果作为获奖名单。

2.大会组委会将在大会前一周左右发送获奖通知,最终结果将在大会公布,并在“2020第二届中国健康县域大会暨致敬中国县域抗疫英雄特别峰会”上进行颁奖典礼。中国健康县域大会组委会将全程监督执行此次评选。

三、参选对象

1.县域医疗卫生健康主政者

2.全国县市二级(含)以上级别医院及医院管理者

奖项咨询请联系:曹老师(17301253186)

点击下方二维码申报奖项:

7月23日-26日,成都欢迎您。有关2020健康界峰会的更多精彩与机会,请点击http://chs2020.cn-healthcare.com/chs2020Wap

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
县域,中国,健康,峰会

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!