弘慈医疗布局再下一城 ,战略版图再启新篇!

2020
06/10

+
分享
评论
弘慈集团
A-
A+
翟锋表示,弘慈医疗集团将坚持以患者为中心的优质医疗服务造福百姓的理念,全力推进更多国企医院项目的剥离改革工作。

6月9日,弘慈医疗集团、中国兵器工业集团北方置业集团有限公司合资合作启动暨山西太原北方医院有限公司揭牌仪式在山西太原隆重举行。此次太原北方医院的合资合作,是继西安市北方医院、西安庆华医院之后弘慈医疗集团与中国兵器工业集团北方置业集团成功合作的第三家综合医院,同时也是弘慈医疗集团继中化二建集团医院后,在太原布局的又一家综合医院。

弘慈医疗集团副总裁冯驰主持揭牌仪式

中信产业基金董事总经理、弘慈医疗集团董事长翟锋,弘慈医疗集团CEO李蜀光,中信产业基金医疗投资部执行总经理、弘慈医疗集团董事杨怀宇,中信产业基金投资管理部董事、弘慈医疗集团副总裁张瑾琨,中信产业基金投资管理部董事周涛,弘慈医疗集团副总裁于勇、副总裁刘燕、副总裁李英、副总裁查立斌;中国兵器工业集团北方置业集团董事长、党委书记吴荘,中国兵器工业集团北方置业集团总经理王伟,太原市卫生健康委员会副主任张泽,山西北方机械控股有限责任公司董事长、总经理、党委书记李振新以及市区卫健委、弘慈医疗集团各医院领导等出席此次揭牌仪式。

弘慈医疗集团CEO李蜀光宣布弘慈医疗集团、中国兵器工业集团北方置业集团有限公司合资合作暨山西太原北方医院有限公司揭牌仪式正式启动。

中国兵器工业集团北方置业集团董事长、党委书记吴荘致辞。吴荘董事长表示:面临改革,要抓住机遇,解放思想,积极探索,勇于担当。相信通过双方的合资合作,太原北方医院市场价值会得以更充分体现,机制力量一定会迸发出更强的活力。相信太原北方医院在加入弘慈医疗集团后一定能取得跨越式发展。

山西北方机械控股有限责任公司董事长、总经理、党委书记李振新致辞。他祝贺太原北方医院积极响应改革号召,与专业的弘慈医疗集团喜结良缘,迈出企业改革发展的步伐,进入更广阔的发展空间,再次踏上持续健康发展的新征途。

太原市卫生健康委员会副主任张泽致辞,他对太原北方医院合资合作表示热烈祝贺。对太原北方医院秉承一切为患者服务,为人民健康作贡献的发展宗旨表示肯定。同时张泽主任对医院领导班子在企业医院改制过程中充分发挥市场机制、积极探索、勇于创新进取的改革精神表示高度赞扬,并指出,双方的合资合作是企业医院改革的成功范例。

中国兵器工业集团北方置业集团总经理王伟宣布合资公司股东会、董事会、监事会决议

中信产业基金董事总经理、弘慈医疗集团董事长翟锋,中国兵器工业集团北方置业集团董事长、党委书记吴荘为武希强院长以及各副院长颁发聘书

太原北方医院有限公司总经理、院长武希强做表态发言

中信产业基金董事总经理、弘慈医疗集团董事长翟锋作重要讲话。翟锋董事长表示与中国兵器工业集团北方置业集团太原北方医院合作,是弘慈医疗集团在医院并购上的又一重大举措,符合国企医院改革的国家政策方向。弘慈医疗集团作为专业化医疗产业集团,积极响应国家政策号召,投身于国家医疗卫生体制改革事业,充分发挥市场化运营机制优势,坚持以患者为中心的优质医疗服务造福百姓的理念,全力推进更多国企医院项目的剥离改革工作。弘慈医疗集团能够与中国兵器工业集团北方置业集团开展合资合作,是各方的幸事,必将凝聚形成强大的合力,发挥出巨大的合作效益,实现多赢局面,成为国企医疗板块改革改制的典范。

展望太原北方医院未来,翟锋董事长表示,太原北方医院将会在弘慈医疗集团的支持下,按照“发展为主题,管理促效益,制度作保障,和谐是基础,满意为目标”的总思路,以“为患者提供高标准、高品质的医疗服务,让患者放心看病;通过市场化机制使医护人员的市场价值和职业尊严得以体现;通过市场手段提高效率、降低产业成本、创造社会价值和股东价值”为使命,紧紧围绕医院发展这个核心点,确保医疗质量和安全、突出学科建设、提升服务品质、深化精细化运营、加快信息化建设、加强集团协同。通过法人治理结构创新,建立现代医院管理制度,授权合理、分工明确、决策科学,执行高效;整合国内外医疗资源、发挥集团协同作用,并结合自身特色及太原地区医疗现状做出整体规划,实现区域中心与基层医疗相结合、学科发展特色化、管理体系市场化、医疗质量品质化的区域医疗中心目标。

太原北方医院公司正式揭牌,标志着双方合作发展又迈出了关键一步。相信,太原北方医院发展一定会有好的趋势、好的态势、好的气势!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医疗,医院,北方,太原

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!