美国华盛顿国民警卫队执行任务后被感染:人数保密

2020
06/10

+
分享
评论
环球时报
A-
A+
据法新社10日报道,美国首都华盛顿特区国民警卫队周二表示,其成员在被派往华盛顿街头应对最近的抗议活动后,有人的新冠病毒检测结果呈阳性。

美国华盛顿哥伦比亚特区国民警卫队女发言人布鲁克·戴维斯中校说,出于“行动安全”考虑,他们不能透露阳性病例的具体数量。

6月1日,在抗议活动演变成暴乱和抢劫之后,华盛顿市长和联邦政府先后动员了国民警卫队,帮助维持秩序。

戴维斯说,在部署之前和之后,国民警卫队成员都接受了新冠病毒的检测。

虽然骚乱期间许多抗议者戴了口罩,但并不是所有人都戴着。许多执法人员和警卫人员也没有戴口罩。

“在整个部署过程中,国民警卫队人员都保持了社交距离,并在可行的情况下使用了个人防护装备。”戴维斯说。

据美国约翰·霍普金斯大学发布的疫情数据显示,截至北京时间6月10日6时30分左右,美国累计确诊1973803例,累计死亡111751例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例17276例,新增死亡病例819例。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
国民警卫队,戴维斯

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!