安徽新基建:首批技术产品服务目录发布,48个项目瞄准医疗健康

2020
06/10

+
分享
评论
大健康派 / 大健康派
A-
A+
医疗健康领域的48个项目中,覆盖了从临床医学到健康管理、健康医疗大数据、智慧医疗、高端医疗设备、红外测温、智慧养老、中医药等多个细分领域。

日前,安徽省正式发布了第一批新基建技术产品服务目录。首批目录共896项,包括5G类157项、人工智能类400项、工业互联网类87项、物联网类98项、数据中心类86项、超算中心类4项、其他类64项新技术、新产品、新服务。旨在紧扣新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态,加快信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施建设,为推动安徽高质量发展打造强劲新引擎。

安徽省发展改革委相关负责人表示,下一步,将把握新一轮信息技术变革和数字化发展趋势,把握安徽发展优势和阶段性特征,聚焦新网络,加快推进信息基础设施建设;聚焦新业态,加快推进融合基础设施建设;聚焦新技术,加快推进创新基础设施建设。 

本次公布的新基建技术产品服务目录中,有48个项目瞄准医疗健康领域,覆盖了从临床医学到健康管理、健康医疗大数据、智慧医疗、高端医疗设备、红外测温、智慧养老、中医药等多个细分领域。名单如下

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新基建,医疗健康,临床医学,健康管理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!