福奇:新冠病毒对患者造成的长期负面影响有待观察

2020
06/10

+
分享
评论
刘骁骞 / 央视新闻
A-
A+
福奇称,由于科学家对新冠病毒的研究依然非常有限,很难知道患者康复6个月后身体会出现的变化。

当地时间6月9日,美国顶尖传染病专家安东尼·福奇博士称,新冠病毒对患者造成的长期负面影响还有待观察。福奇称,由于科学家对新冠病毒的研究依然非常有限,很难知道患者康复6个月后身体会出现的变化。

福奇博士是在接受美国生物技术展线上采访时表达此番担忧的。同时,他表示在新冠肺炎疫苗的研发上将会出现不止一个“赢家”,因为需要向全球民众提供疫苗。

同时,福奇博士也建议美国联邦政府不应该压低新冠疫苗和药物的价格,否则会打击生物制药公司的研发积极性,应该鼓励公平定价。

在采访中,福奇博士也再次警告新冠肺炎是人类历史上发生的最严重的传染病疫情之一,目前还没有出现结束的征兆。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
博士,疫苗,患者,病毒,福奇

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!