山西临汾“两护士打架”后续:护士不服从科护士长管理 已调离岗位

2020
06/09

+
分享
评论
临汾市人民医院
A-
A+
通报称,对护士长郭某某给予通报批评;值班人员李某某上班时间脱岗负主要责任,给予警告处分,待岗学习3个月。

6月4日,山西临汾“两护士打架”引发关注。6月8日,医院发布通报称,因值班人员李某某上班时间脱岗,门诊部科护士长郭某某对李某某的处理方式方法欠妥。通报称,对护士长郭某某给予通报批评。李某某负主要责任,给予警告处分,待岗学习3个月。

临汾市人民医院网络舆情事件相关责任人受到处理

针对舆情“护士打架”事件,我院高度重视,立即责成监察科进行认真调查,并紧急召开党委会专题研究,对相关责任人做出处理,处理结果如下:

1、门诊部科护士长郭某某,针对分诊台值班人员脱岗事件,处理方式方法欠妥。给予其“通报批评,责令作出深刻检查”的处理决定。

2、神经内科分诊台值班人员李某某,上班时间脱岗,造成门诊病人秩序无序,且不服从科护士长的行政管理安排,进而激化事态的发展,在此事件中负有主要责任。给予其“警告处分,待岗学习3个月,待岗期间只发放基本工资,调离门诊岗位”的处理决定。

3、我院将从此事件中吸取教训,责成护理部从此事件中吸取教训,在全院护理人员中开展“提高管理水平,加强素质教育,强化服务意识,提升服务质量”专题活动,不断提高我院服务质量。

临汾市人民医院

2020年6月8日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
护士,事件,处理,临汾

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!