全国政协十三届三次会议将举行默哀仪式

2020
05/21

+
分享
评论
王伟伟 / 工人日报客户端
A-
A+
届时,委员们将集体肃立,为在抗击新冠肺炎疫情中的牺牲烈士和逝世同胞默哀一分钟。

5月21日15时,全国政协十三届三次会议将在人民大会堂拉开帷幕。届时,委员们将集体肃立,为在抗击新冠肺炎疫情中的牺牲烈士和逝世同胞默哀一分钟。

这一分钟的新增程序来自于2月19日全国政协提案管理系统中一份142个字的提案。该提案的提交者是来自总工会界别的全国政协委员冯丹龙。提案提交后,第二天她就得到了全国提案委员会办公室的答复。而答复中“急事急办”这四个字也是让冯丹龙委员印象最深刻的。在接受《工人日报》记者电话采访中,冯丹龙委员说,这是她当选全国政协委员以来,提交字数最短,得到答复最快的一份提案。在她看来,这一分钟不仅体现了人们对于生命的尊重,也是全国政协在接收委员提案、创新履职方式过程中实事求是的具体表现。而这样的“急事急办”则得益于近年来全国政协推出的网络议政、远程协商模式。委员们可以随时随地通过网络系统,实现移动履职。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
委员,全国政协,提案,冯丹龙,急事

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!