四川丹棱县卫健局原党委书记、局长被双开

2020
05/15

+
分享
评论
眉山市纪委监委网站
A-
A+
经丹棱县委批准,县纪委监委对县卫生健康局原党委书记、局长李水泉严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

日前,经丹棱县委批准,县纪委监委对县卫生健康局原党委书记、局长李水泉严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,李水泉理想信念丧失,背弃初心使命,对党不忠诚不老实,搞两面派,做两面人,在组织谈话时不如实说明问题,与他人串供,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,长期收受管理和服务对象红包礼金;违规为他人调整工作岗位并收受财物;违规从事营利性活动;违规占用公物归个人使用;利用职务上的便利,违规插手干预工程项目为他人谋取利益并收受财物。

李水泉严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经丹棱县纪委常委会会议研究并报县委批准,决定给予李水泉开除党籍处分;由县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

原标题:丹棱县卫生健康局原党委书记、局长李水泉 严重违纪违法被开除党籍和公职

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
违纪,违规,严重,四川,双开

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!