注意!沈阳排查出354名密接者,其中134人在外省市

2020
05/14

+
分享
评论
中国发展网
A-
A+
目前,沈阳已加强吉林市来返沈人员管控。

5月14日下午,沈阳市政府新闻办召开新闻发布会,通报了全市新冠肺炎疫情防控的最新情况。

近期沈阳市疾控中心已经排查出3例病例的密切接触者354人,其中在沈220人,信息横传外省市134人;

排查出密切接触者的密切接触者366人,其中在沈331人,横传外省市35人;

排查出密切接触者的密切接触者的密切接触者542人。

其中病例郝XX在沈密切接触者165人,病例孙XX在沈的密切接触者11人(其他的密切接触者与病例郝XX重复),病例吕XX的密切接触者44人。

目前,沈阳已加强吉林市来返沈人员管控。5月14日,沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部发布,4月22日以来吉林市来沈返沈人员,一律实行指定宾馆隔离观察21天,期间进行3次核酸检测;目前已在居家隔离的,须即刻转入集中隔离。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
目前,沈阳市,隔离,人员,吉林市

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!