陕西首批“互联网+”医保结算定点医疗机构上线运行

2020
05/12

+
分享
评论
王江黎 / 西安发布
A-
A+
医保结算定点医疗机构上线运行让参保人员就医购药更加方便快捷。

为落实中省有关加强新冠肺炎疫情防控工作,方便参保人员就医购药的规定和要求,日前,省医疗保险管理中心组织部分定点医疗机构医保负责人召开了座谈会,就“互联网+”医保结算的业务流程、网络系统对接等内容进行讨论。通过系统测试、联调,最终确定西安交通大学第一附属医院、空军军医大学第二附属医院(唐都医院)、陕西省人民医院为首批开展“互联网+”医保结算定点医疗机构,5月9日起正式上线运行。

参保人员可按照本人意愿选择登陆西安交通大学第一附属医院、空军军医大学第二附属医院(唐都医院)、陕西省人民医院3家医院微信公众号(或医院APP),按有关流程网上就医结算。待“互联网+”普通门诊结算业务运行稳定后,将逐步加载门诊慢病等涉及统筹基金支付、处方流转和药店配送药品业务,参保人员就医购药将更加方便快捷。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!