高龄男性老人为何在妇幼保健院测核酸?

2020
05/11

+
分享
评论
林敬 / 健康时报
A-
A+
为何这位男性老人在妇幼院就诊?

武汉卫健委网站5月10日公布的新增1例新冠肺炎确诊病例,高某某,为男性患者,89岁,5月6日在东西湖区妇幼保健院进行核酸检测确诊。有网友质疑为何这位男性老人在妇幼院就诊?

健康时报记者查询发现,武汉市卫生健康委4月11日公告显示,为满足离汉人员和武汉本地复工复产人员需求,确保核酸检测“应检尽检”、“愿检尽检”,武汉市开设新冠肺炎核酸检测机构211家。健康时报记者从这些开展新冠病毒核酸检测机构的名单发现,东西湖区共有8家新冠病毒核酸检测机构,分别是武汉市金银潭医院、武汉市东西湖区人民医院、武汉市东西湖区妇幼保健院、武汉太康医院、同人康中医医院、金银湖街卫生院、将军路街卫生院、径河街卫生院。也就是说,武汉市东西湖区妇幼保健院是211家中开设新冠肺炎核酸检测的机构之一。

健康时报记者通过360地图搜索发现,高某某居住的武汉东西湖区长青街三民小区距离东西湖区妇幼保健院步行只有1.4公里,距离近,且可以进行核酸检测,或是其前往原因。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!