武汉连续出现6例确诊病例,湖北疾控中心回应

2020
05/11

+
分享
评论
李如意 / 北京日报客户端
A-
A+
湖北省疾病预防控制中心提醒:出现发热咳嗽、急性呼吸道症状,及时就近前往医疗机构发热门诊就诊。

5月11日下午四点,湖北省新冠病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第94场新闻发布会,介绍武汉市服务中小企业复工复产情况,并回答记者提问。

湖北省疾病预防控制中心副主任李阳介绍,武汉市东西湖区一小区连续出现6例确诊病例,充分说明湖北省疫情防控仍然不能有丝毫松懈,要紧绷“外防输入、内防反弹”这根弦,抓紧抓实抓细常态化防控,保护好自己和家人健康。出现发热咳嗽、急性呼吸道症状,及时就近前往医疗机构发热门诊就诊。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!