人工智能驱动的机器人产业在2020年接近188.5亿美元市场

2020
05/11

+
分享
评论
极客网
A-
A+
该报告支持了使用AI机器人为患者提供更好支持的医疗保健最新趋势,人工智能驱动的机器人产业在2020年接近188.5亿美元市场根据Frost&Sullivan的一份报告,机器人技术的新技术将包括。

根据Frost&Sullivan的一份报告,得益于AI技术的兴起以及越来越多的医疗机构采用辅助机器人,到2020年,个人机器人行业的市场机会有望达到188.5亿美元。

图片来源:图虫创意

该报告分析了家庭环境中机器人应用的市场潜力,以及它们可以节省多少成本。它还研究了机器人将如何影响主要服务行业,例如医院,酒店和超级市场。报告称,借助AI,机器人变得越来越智能,可以在拥挤的空间中无缝移动,包括家庭和医院。他们现在还能够做出明智的决定,从而可以更好地为老年患者和有特殊需求的儿童提供帮助。

该报告还预测:到2019年,将有250万工业机器人成为劳动力大军,还有4200万家用服务机器人。机器人技术的新技术将包括:云机器人,3D视觉,虚拟远见和智能材料。

Frost&Sullivan有远见的创新高级研究分析师Vijay Narayanan在一份准备好的声明中说:“缺乏医生,照料者和中小学教师正在为在医疗保健和教育领域使用个人机器人提供充分的理由。”该报告支持了使用AI机器人为患者提供更好支持的医疗保健最新趋势。达拉斯一家医院在接受为期一个月的飞行员试验之后,开始使用社交智能机器人帮助该机器人帮助储存病房,移走脏的床单并将样品带到实验室。人工智能机器人也对老年人护理产生了重大影响。

纳拉亚南说:“要进入主流,机器人技术将不得不填补技术空白。科学家们仍在努力改善当前一代机器人的语音交互,导航功能和情感检测功能。”“将来,机器人将在相同的环境中与人类协作,增强了人类的日常执行能力。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!