火神山医院院长张思兵已出任空军军医大学校长

2020
05/09

+
分享
评论
北京日报
A-
A+
履新空军军医大学校长的张思兵刚刚从武汉抗疫一线归来。

空军军医大学(第四军医大学)官网“学校领导”栏目显示,空军少将张思兵出任该校校长。

履新空军军医大学校长的张思兵刚刚从武汉抗疫一线归来。2月2日,武汉火神山医院正式交付使用。950位从联勤保障部队所属医院抽调的医护人员,和第一批抵达的来自各军医大学的450位医护人员一起,承担火神山医院的医疗救治任务,张思兵任火神山医院院长。

公开资料显示,张思兵出生于1969年,曾任解放军总医院医疗处处长,解放军总医院海南分院医务部主任,解放军总医院医务部副主任、主任,解放军总医院卫勤部部长等职,曾参与2003年抗击SARS、援建小汤山医院等重大任务。

另据中华口腔医学会官网信息,张思兵是口腔医学出身的医疗保健管理专家,毕业于原第四军医大学88级口腔系。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!