受贿107万!安徽医科大学第一附属医院原总务处副处长受审

2020
05/09

+
分享
评论
明光法院微信公号
A-
A+
金某放松党性修养,丧失理想信念,违反党的廉洁纪律,触犯国家法律,构成受贿罪。

5月8日上午,明光法院公开开庭审理了原安徽医科大学第一附属医院总务处副处长金某受贿罪一案。为深化“三个以案”警示教育工作,筑牢党员干部拒腐防变意识,滁州、明光两级部分国家机关工作人员旁听了庭审,零距离感受了法律的威严。

公诉机关指控,2004年以来,被告人金某利用担任一附院总务处副处长、基建科科长、副科长的职位便利,在医院基础设施项目建设过程中,收受项目承建方人员给予的财务共计1072000元,在工程中标、实施、结算等方面给予关照。金某放松党性修养,丧失理想信念,违反党的廉洁纪律,触犯国家法律,构成受贿罪。

庭审中,控辩双方围绕公诉机关指控的犯罪事实进行了举证、质证、辩论,整个过程严肃规范、井然有序。被告人金某对公诉人指控的犯罪事实供认不讳,当庭表示认罪、悔罪,本案将由合议庭合议后择日宣判。

原标题:明光法院公开开庭审理了一起受贿案

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!