与你志同道合,可期未来之幸!抗疫英雄的浪漫婚礼要来了

2020
05/08

+
分享
评论
康宝 / 健康界
A-
A+
6月6日,我要在海南兑现诺言。

“我答应要给她一个最最完美的婚礼,让她成为最幸福的新娘!”

2020年3月15日,原本是新郎辛亚雄和新娘姜楠的婚期。自2019年11月27日领结婚证以后,他们就一直热切地盼着这一天的到来。

但谁也没料到,新冠肺炎疫情的突然来袭打乱了所有计划。北京清华长庚医院组织医护支援小汤山,身为北京清华长庚医院护士的辛亚雄,在第一时间报了名。

辛亚雄出征之日,正是计划和姜楠办婚礼的3月15日。接到通知的辛亚雄想起婚期,愧疚不已,他打电话告诉了妻子。姜楠哭着对辛亚雄说:“婚礼可以推迟,但是你答应我:一定要平安回来!”

支援期间,无论辛亚雄加班到多晚,姜楠都会等丈夫报完平安后才睡觉。每当听到姜楠说想他,辛亚雄都会离开摄像头,不想让妻子看见自己眼角的泪花。

虽然支援时间只有不到两个月,但是归来见到姜楠的一瞬间,恍如隔世。辛亚雄看到妻子留着泪的笑脸,忍不住紧紧抱住她,一刻也不想松开。

从相恋到领证,他们有笑有泪。“妻子的支持与理解,是我强大的动力,也是坚实的后盾。”辛亚雄想通过健康界的公益婚礼,实现自己的诺言,给妻子一个最最完美的婚礼。

像辛亚雄和姜楠这样因为投身抗疫而延迟婚礼的医护人员还有很多,他们应该得到更多的祝福和浪漫。在全国疫情持续好转的大形势下,健康界携手海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局、人民网·人民健康等多家机构将于6月6日在海南为他们举办一场浪漫婚礼。

现面向全国邀约20对援鄂抗疫的医护佳人,置身秀丽海南,享受新婚愉悦,接受诚挚致敬!2020,爱你爱你!欢迎报名!

参与规则

1.夫妻一方为医护人员,并参与过抗击新冠肺炎疫情(需提供证明)

2.结婚证登记日期在2019年10月1日~2020年6月6日之间

3.提供所在医院的婚假证明(假期:6月3日~6月7日)

4.报名截止日期:5月15日18:00点

(名额有限,报满为止)

甜蜜召集令 码上见

在征集医护佳人的同时,我们也收到多个社会公益力量的申请,乐意以志愿者等各种方式助力这场始于医护大爱的特别婚礼。您可以为援鄂医护佳人们提供整齐西装和唯美婚纱;也可以为婚礼派出高端大气上档次的壮观车队;也可以为婚礼创意出谋划策新点子;还可以为婚礼提供美味可口的食物和甘甜入喉的酒水……

只要和婚礼相关的方方面面,都是您那颗公益之心可以触及到的地方。让我们携手共同谱写援鄂抗疫英雄们无与伦比的婚礼、永生难忘的回忆吧。

公益支持联系人:王老师 15201374989

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!