帝国理工预测新冠死亡病例数,美国乡村疫情加剧

2020
05/07

+
分享
评论
梅斯医学
A-
A+
美国CDC警告称,这些数字突显了一个令人震惊的现实。

迄今全球已超过350万例新冠肺炎(COVID-19)病例和近25万例死亡,近期(5月3日),英国帝国理工学院发表题为:“Short-termforecastsofCOVID-19deathsinmultiplecountries”的预测研究,预测未来一周报告的死亡人数,并分析了51个新冠传播活跃国家的病例报告趋势。

帝国理工预测结论认为,未来在比利时,法国,德国,西班牙,土耳其等5个国家/地区可能将持续下降。

可能在阿尔及利亚,奥地利,孟加拉国,埃及,希腊,匈牙利,印度尼西亚,伊朗,爱尔兰,意大利,挪威,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,塞尔维亚,韩国,瑞典,瑞士,乌克兰,阿联酋,英国,美国等22个国家出现稳定或缓慢增长。

在巴西,加拿大,哥伦比亚,多米尼加共和国,厄瓜多尔,印度,墨西哥,巴基斯坦,秘鲁,俄罗斯,南非等11个国家/地区则可能出现持续增长。

在阿根廷,智利,捷克,丹麦,芬兰,以色列,日本,摩尔多瓦,摩洛哥,荷兰,巴拿马,菲律宾,沙特阿拉伯等13个国家的趋势不明朗。

根据预测的主要趋势,预计下一周(5.4-5.11)报告的死亡总数为:

在阿尔及利亚,阿根廷,奥地利,孟加拉国,智利,捷克,丹麦,多米尼加共和国,埃及,芬兰,希腊,匈牙利,印度尼西亚,以色列,摩尔多瓦,摩洛哥,挪威,巴拿马,沙特阿拉伯,塞尔维亚,南非,韩国,乌克兰,阿联酋等24个国家/地区死亡人数相对较小(<100人死亡);

在比利时,哥伦比亚,德国,印度,伊朗,爱尔兰,日本,荷兰,巴基斯坦,秘鲁,菲律宾,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,俄罗斯,瑞典,瑞士,土耳其等18个国家/地区相对较大(100至1000人死亡);

在巴西,加拿大,厄瓜多尔,法国,意大利,墨西哥,西班牙,英国8个国家/地区将很大(1000至5000例死亡);

在美国下周死亡数将非常大(>5000例死亡),根据约翰·霍普金斯大学的数据,美国每天新增感染量超过20000,死亡人数超过1000,5月6日新增1750死亡病例,预测还是高度吻合的。

该报告指出,预测的准确性随每个国家/地区的疾病监测和报告质量而定。在死亡报告不佳的国家,这些预测可能会被低估,而死亡人数很少的国家的预测可能并不可靠,并且在传播和死亡之间会有所延迟。

美国疫情不容乐观

从美国过去几周数据及帝国理工预测报告可以看出美国整体的疫情似乎出现减缓的迹象,美国整体疫情开始稳定,呈稳步增长状态。但有分析研究却指出,当去除纽约城区数据时,美国其他地区的数据显示,整体疫情仍持续恶化。

在美国,约有86%的人口居住在人口稠密的城市地区,而14%的人口居住在非城市(主要是农村)县。截至4月27日,美国城市确诊的新冠病毒病例数几乎是乡村的三倍,死于新冠病毒的病例几乎是四倍(图1),与其他近期分析的结果相似。诸如纽约市的感染和死亡人数最多。

但美国凯撒家庭基金会(KaiserFamilyFoundation)收集的数据表明,乡村地区的感染率正在以比城市地区更高的速度增加,新冠病毒正从纽约这样的大城市地区蔓延到美国人口稀少的乡村地区。研究人员发现,尽管城市地区的死亡率和人均病例数继续增加,但美国农村地区这两个指标的增长率都呈现非常高的水平。

根据该研究,在4月13日至4月27日之间,美国乡村地区新冠肺炎病例的发病率从每10万人中的51例上升到每10万人中的115例,增长了125%。死亡率也相应提高,从每10万人中1.6例死亡增加到每10万人中4.4例,增长169%。

由于美国经济受严重影响,美国一些州诸如佐治亚州、俄克拉何马州和蒙大拿州等已开始放宽先前采取的社交疏离措施,已开始重新开放某些业务。但鉴于农村地区最近的病例增长和死亡趋势,美国恐面临来自乡村疫情加剧的挑战。

随着美国总统特朗普敦促各州重新开放经济,根据《纽约时报》获得的一份内部文件显示,到6月1日,美国每天的死亡人数将达到约3000人,比目前的约1750人(5月6日)增加70%。这些预测是根据联邦紧急事务管理局(FederalEmergencyManagementAgency)汇总的政府模型得出的,到本月底,预计每天将有大约200000例新病例,而目前美国每天新发约为25000例。

这些预测显示自2月份以来美国累计报告的COVID-19死亡人数,各模型并预测了美国未来四周的死亡人数。美国CDC警告称,这些数字突显了一个令人震惊的现实,过去七周,美国一直在努力减缓病毒传播的速度,但是重新开放经济会使情况变得更糟,目前仍有许多地区的疾病负担继续增加。美国CDC在其官网汇总了14项单独的预测均都表明未来几周内美国死亡人数将增加。预测的增长率在不同的预测中会有所不同,这取决于对社会疏离行为的强度和覆盖范围的假设。州级总体预报表明,某些州在未来几周内可能会阻止更多的死亡病例,而其他州则可能会大幅增加。

华盛顿大学健康指标与评估研究所(IHME)估计认为,到8月初,美国累计将有近135000人死亡(范围:95092-242890),是4月17日预测的两倍,当时该数字是8月估计的60308人死亡。美国截至北京时间5月7日已有累计74581多人死亡。

特朗普上周日表示,“我们的死亡人数会在7.5万、8万到10万之间。这很可怕”。他在上周五时刚刚表示,希望美国死亡人数少于10万,当周稍早提到的数字则是6-7万左右。美国的死亡人数可能达到10万人,是他两周前预测的人数的两倍。但是这个新数字仍然低于其联邦政府所预测的到五月底的死亡总数,在接下来的几个月中要少得多。

白宫新冠病毒应对协调员黛博拉·伯克斯(DeborahBirx)周日早些时候表示:“我们的预测一直是美国失去10万至24万的生命。”

美国顶级传染病专家安东尼·福西(AnthonyFauci)近期在CNN表示,美国将有“数百万”新冠病例,并且指出这些预测并不是误导,是告诉大众事实,开放早于科学家的建议“反弹”将在所难免,最终美国可能有多达20万人死亡,此前他在多个场合表示美国死亡数为10万至20万。

IHME对美国的预测最新预测是基于新的混合模型。该模型于3月26日发布,用于估计医院资源需求,现已将新冠疾病传播模型结合在一起。新模型捕获了社交疏离措施,人群移动性的变化以及检测和密切接触者追踪的影响。它也可以用来识别逐渐放松社会疏远而仍然限制大规模复工风险的迹象。

该研究所写道,这些预测修订反映了美国大部分州的流动性正在上升,以及预计到5月11日在美国31个州中将采取的社会疏离措施有所缓解,这表明人与人之间日益紧密的联系将促进新冠状病毒的传播。

有公共卫生专家警告说,在美国各州都相继解除封锁之际,如果各地无法降低感染率的话,可能导致新一轮的病例和死亡增长。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!