英国人马特后悔了:当初就不该离开武汉回英国

2020
05/07

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+
马特说:“我们做了错误的决定,当初就不该离开武汉回英国来。”

曾在武汉生活居住的英国人马特,今年1月底时因为新冠肺炎疫情暴发,乘坐包机回到了英国。近日,在接受多家英国媒体采访时,马特的一句“我当初就不该离开武汉回英国来”成为各家媒体的醒目标题。

38岁的马特和妻子还有母亲在武汉生活了一年多时间,直到今年1月31日,他们三人乘坐英国政府的包机回国。随后,他们在政府的安排下进行了14天隔离。

近日,在接受英国媒体采访时,马特说了一句,“我当初就不该离开武汉回英国来”。

马特:作为一个岛国,我觉得我们有很大优势,可以切断边界往来来保护自己,就像在中国武汉,他们关闭了机场、火车站、车站、餐馆,关闭了所有地方,英国也应该这样,但当时没有,到3月24日才开始做。

马特说,他打心眼里赞赏他的中国朋友们。

马特:关键是中国政府在抗击疫情的行动上非常迅速,比世界上任何一个其他国家的动作都快,中国现在已经逐步解封了,人们正在恢复正常的生活,我原本应该相信中国能做到,我们应该待在中国,我们做了错误的决定。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!