推迟的婚礼,去海南办吧!

2020
05/10

+
分享
评论
董俊(整理) / 健康界
A-
A+
6月6日,邀您一起见证他们的爱情!

正月初八,原庆林和张媛媛本计划去民政局登记。面对突如其来的疫情,这对已经拍了婚纱照的情侣,决定推迟婚期。他们响应号召,各自坚守岗位,用不同的形式战“疫”。

疫情发生后,作为公交集团隧道巴士公司第六分公司的一名技术信息员,原庆林大年三十仍在单位值班,还向分公司递交了坚守岗位的请愿书。他负责分公司111部车的车载监控的设备维护任务,给疫情防控工作提供清晰的排查视频,每一位上下车乘客都能得到有效记录。

原庆林表示,在疫情面前,除夕夜不团圆并没什么。更让他担心的,是他的未婚妻张媛媛。除夕夜那晚,他24小时在岗,张媛媛更是上了12个小时的班。

26岁的张媛媛是一名护士,主动请缨加入青岛大学附属医院崂山院区的护理应急调配小分队。1月24日,张媛媛立即开始了支援急诊分诊的工作。此后,她坚守在疫情防控的分诊一线。

由于怕家里老人担心,二人迟迟没告诉家人们自己现在的工作所面临的危险。张媛媛的急诊分诊工作需要直接接触发热病号,以此来区分是否为有接触湖北史的人员,她面临着巨大的工作压力和心理压力。但爱人的支持,无疑给张媛媛提供了坚强的后盾。

“吃饭了吗?”“最近辛苦吗?”二人长期见不上面,只能趁着休息空隙视频聊天,为彼此加油打气,嘱咐彼此要保护好自己。“岁岁常欢愉,年年皆胜意,愿在一线,平平安安。”原庆林在朋友圈发文,祈祷爱人平安归来,“希望疫情尽快结束,我俩能尽快成婚!”

2020年3月16日,他们如愿以偿,领了结婚证。

原庆林和张媛媛这样因为投身抗疫而延迟婚礼的还有很多,他们应该得到更多的祝福和浪漫。在全国疫情持续好转的大形势下,健康界携手海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局、人民网·人民健康等多家机构将于6月6日在海南为他们举办一场浪漫婚礼。

现面向全国邀约20对援鄂抗疫的医护佳人,置身秀丽海南,享受新婚愉悦,接受诚挚致敬!2020,爱你爱你!欢迎报名!

参与规则

1.夫妻一方为医护人员,并参与过抗击新冠肺炎疫情(需提供证明)

2.结婚证登记日期在2019年10月1日~2020年6月6日之间

3.提供所在医院的婚假证明(假期:6月3日~6月7日)

4.报名截止日期:5月15日18:00

(名额有限,报满为止)

甜蜜召集令 码上见

在征集医护佳人的同时,我们也收到多个社会公益力量的申请,乐意以志愿者等各种方式助力这场始于医护大爱的特别婚礼。您可以为援鄂医护佳人们提供整齐西装和唯美婚纱;也可以为婚礼派出高端大气上档次的壮观车队;也可以为婚礼创意出谋划策新点子;还可以为婚礼提供美味可口的食物和甘甜入喉的酒水……

只要和婚礼相关的方方面面,都是您那颗公益之心可以触及到的地方。让我们携手共同谱写援鄂抗疫英雄们无与伦比的婚礼、永生难忘的回忆吧。

公益支持联系人:王老师 15201374989


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
媛媛,他们,婚礼,以为,提供

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!