塞尔维亚国防部为中国援塞医疗队颁发最高荣誉勋章

2020
04/30

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
中塞专家联合抗疫是中塞友谊的象征。

当地时间4月30日上午9点,塞尔维亚国防部长武林在卫队之家为中国援助塞尔维亚抗疫专家组颁发象征“保卫国家”最高荣誉的奖章,以表彰中国医疗队在帮助塞尔维亚抗击新冠病毒疫情作出的杰出贡献和辛苦努力。

国防部长武林在讲话中指出,在困难甚至是死亡面前,中国和塞尔维亚表现出了英雄民族的气概!而在抗击病毒的难熬时期,塞尔维亚并不孤独,感谢中国政府给予的及时回应,中国专家组在塞尔维亚最困难时期抵达,这一点,塞尔维亚永远不会忘记。

中国驻塞尔维亚大使陈波在讲话中表示,中塞专家联合抗疫是中塞友谊的象征,感谢塞尔维亚政府和人民对中国专家组的信任。

中国援塞医疗队将进行部分轮换,专家组成员侯彩兰、熊艳、郭禹标返回中国,近期将有护理、感染控制以及呼吸与危重症领域的专家替换援塞。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!