北京从低风险、不接触无对抗运动开始开放体育健身场所

2020
04/30

+
分享
评论
李祺瑶 / 北京日报客户端
A-
A+
健身场所开放的基本前提是体育健身场所要自觉承担防控主体责任,并严格落实各项防控措施。

今天(4月30日)下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市体育局副局长杨海滨介绍了推进体育健身场所安全有序开放的情况。

杨海滨介绍,市体育局认真贯彻北京市新冠肺炎疫情防控工作总体部署和二级应急响应期间各项防控要求,严格落实“四方责任”,坚持分类指导、科学精准防控,在严格落实疫情防控措施和满足安全生产要求的条件下,安全有序推进本市体育健身场所开放。

坚持三个原则,确保体育健身场所开放安全稳妥。

一是防控为先原则。开放的基本前提是体育健身场所要自觉承担防控主体责任,并严格落实各项防控措施。

二是分类有序原则。严格按照市有关部门要求,坚持从低风险场所、不接触无对抗运动项目开始,逐步推进开放。

三是属地管理原则。按照本市防控要求,各区应根据属地疫情防控形势,因地制宜,安全稳妥推进体育健身场所开放。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!