北京新冠肺炎防控发布会 6位发言人“终于”摘下口罩

2020
04/30

+
分享
评论
王斌 蒋若静 / 北京青年报
A-
A+
这是继2月3日,发布人在发布会都戴上口罩之后的首次“露面”。

4月30日下午,北京市第97场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。北京市委宣传部副部长徐和建表示,4月29日0时至24时,北京无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例4例,在院治疗42例。全市已连续14天无本地报告新增确诊病例。4月29日,北京市朝阳区已连续14天无新增报告确诊病例,并已经降为低风险地区。

今天0时起,北京应急响应级别调整为二级,不过,徐和建表示疫情防控的弦要时刻绷紧,不能前功尽弃。北京青年报记者发现,今日是发布会举办90余场次以来与会官员首次不佩戴口罩。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!