2020健康界峰会 | 疫情过后尽开颜,健康发展力谁最强?

2020
04/29

+
分享
评论
白雪 / 健康界
A-
A+
7月24-26日,成都欢迎你!

疫去春来花正开。

当国内疫情趋于缓和,复工复产快速推进,经历“削骨重塑”的医健人在思考:大健康产业的未来风向标在哪里?

大海航行靠舵手,在这场人类与病毒的较量中,国家举动值得关注。

动作之一政策促进。病毒爆发带来的不确定性,是对国家应急体系及资源分配体系的一次大考验。经此一役,一系列新法规、新政策将适时而出。比如,公卫体系建设强化、社会办医公平待遇、互联网医保支付、药械带量采购等都将引发焦点关注与连锁反应……

动作之二是科技创新。打仗需要发展军备并更新军备,无论是口罩、防护服这些消耗用品,还是呼吸机、ECMO、机器人这些高级器械,国家乃至各地都在加大库存储蓄库存并快速迭代技术。很显然,医疗药械行业在国家继续支持并大力扶持的条件下,存在更多发展空间,例如各类医健机器人的场景化之争正日趋激烈,5G新技术推动医健融合大步向前……

动作之三是产业升级。知己知彼才能百战不殆。攻克病毒相关研究已然成为目前重点方向之一,而其背后的产业闭环赋存着挖不尽的“宝藏”——疫苗行业进入黄金时代,创新药加速出海仿制药加快转型、“医+检+药+保+养”生态体系加速构建、新型健康服务业加速升级落地……

疫情过后尽开颜,大健康产业的光明方向已成定局,就看你怎么理解和把握。市场永远是变幻莫测的,唯有透彻理解政策走向与行业趋势,你才有可能对未来稳操胜券。在2020年7月24~26日由健康界联合多方强强主办的2020健康发展力大会上,你或将有幸拿到打开大健康财富之门的“金钥匙”。

因为届时,将会百余位不同专长的产业界大咖将带你解读国际领先的公共卫生与健康发展理念,透彻理解我国当前大健康产业促进政策,探寻医教研产四位一体化的社会办医试水之路,洞悉知名投资机构眼中的健康消费新商机、收获构建大健康时代新生态的新方法……

下面是本次大会的最新日程,赶快一睹为快吧:

提前预见疫后医疗健康行业必将蓬勃发展,重新启航的第八届健康界峰会邀您共建伟大健康新时代,也诚挚地欢迎中国及世界医疗健康领域政府官员、专业人士、产业人士与我们一起共筑梦想、共襄盛举!

7月24-26日,成都欢迎你。有关第八届健康界峰会的更多精彩与机会,请点击:http://chs2020.cn-healthcare.com/chs2020Wap

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!