因抗疫推迟婚礼的新人们看过来!健康界喊你结婚啦!

2020
04/29

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+
6月6日,邀您一起见证值得致敬和祝福的爱情!

2020年2月2日,本应是中山大学孙逸仙纪念医院血液内科梁玉婵护师与男友刘夏鹏相约领证的大喜日子,但却被突如其来的新冠疫情打乱计划,关键时刻,“准新娘”梁玉婵忍下自己的幸福义无反顾选择了驰援武汉。舍小家为大家,这是每一位医者的责任与担当。

随着全国疫情防控态势积极好转,武汉多家医院相继患者“清零”,援鄂医疗队也逐渐有序返回,4月5日,在两人分别72天后,“准新娘”梁玉婵平安回到广州,就在这一天,男友刘夏鹏为她用心准备了一个惊喜——现场求婚,“准新娘”梁玉婵终于等到了迟来的幸福。与子携手 执子偕老,这份仪式即使来的晚一点也没有关系,只因是你,我愿意等待。

同样来自云南省第一人民医院的恋人陈智阳和张正秀,于2020年大年初二两人正式定亲。而就在这一天,俩人却收到了医院工作群里发出的征集援助湖北医疗队队员的通知。两人心有灵犀,第一时间写下了请战书,结果陈智阳“请战”成功支援湖北。临行前,两个人紧紧拥抱在一起,两颗年轻的心紧紧相连,陈智阳爱惜地摸了摸恋人张正秀的头,眼神坚定地对她说:“你不要担心,我们一定会胜利的,待我凯旋归来,一定娶你回家!”。这份承诺足以是他们爱情最好的见证,同样这份承诺给予他们更多的坚定和力量。

这样的故事还有很多很多,这样的感动撒满人间。回顾过去的几个月,当疫情来袭,全国白衣天使推迟婚期,披坚执锐,奔赴战场,用生命守护生命,谱写了新时代的青春之歌。“等你凯旋而归,我一定娶你” “坚守岗位,比我的婚礼重要” ……每一名因抗击疫情而耽误婚期的医护人员,都是你我14亿同胞特别的牵挂。

因为爱情

你们走到一起

因为抗疫

你们推迟婚礼

逆行的你们

保护生命  守卫健康

疫去春来

受益的14亿同胞

一起见证你们的甜蜜爱情

只缘相信

幸福从不缺席

因为投身抗疫,很多医护人员延迟婚礼。他们延迟的婚礼,理应获得更多的祝福和浪漫。

缘于感谢,缘于致敬,致力记录和传播抗疫英雄事迹和鲜活经验的健康界,携手海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局、人民网·人民健康等多家机构,策划一场与碧海蓝天相遇的浪漫集体婚礼。

活动刚刚推出,就得到多家医院的鼎力支持,纷纷推荐即将步入婚姻殿堂的情侣。

同时,我们也收到多个社会公益力量的申请,乐意以志愿者等各种方式助力这场始于医护大爱的特别婚礼。我们每一个人,都是抗疫医务人员直接或间接保护的生命,他们的婚礼,自然也欢迎每一颗公益之心踊跃参与!

您可以为援鄂医护佳人们提供整齐西装和唯美婚纱;您可以为婚礼派出高端大气上档次的壮观车队;您也可以为婚礼创意出谋划策新点子;您还可以为婚礼提供美味可口的食物和甘甜入喉的酒水。只要和婚礼相关的方方面面,都是您那颗公益之心可以触及到的地方。热心公益的您还在等什么?让我们携手共同谱写援鄂抗疫英雄们无与伦比的婚礼、永生难忘的回忆吧。(公益支持联系人:王老师 15201374989)

婚礼场地大剧透

碧海蓝天

景色如画

梦幻海滩

雅致酒店

现面向全国邀约20对援鄂抗疫的医护佳人,置身秀丽海南,享受新婚愉悦,接受诚挚致敬!2020,爱你爱你!欢迎报名!

参与规则

1.夫妻一方为医护人员,并参与过抗击新冠肺炎疫情(需提供证明)

2.结婚证登记日期在2019年10月1日~2020年6月6日之间

3.提供所在医院的婚假证明(假期:6月3日~6月7日)

4.报名截止日期:5月15日18:00点

(名额有限,报满为止)

甜蜜召集令 码上见

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!