济南一男子殴打急诊科护士,被警方拘留

2020
04/29

+
分享
评论
袁野 / 齐鲁壹点
A-
A+
根据《治安处罚法》第四十三条第一款、十九条第二款之规定,槐荫公安分局决定给予杨某明行政拘留二日的行政处罚。

4月19日20时许,济南槐荫区营市街派出所接到报警称:济南市立五院急诊科护士被病人家属殴打,接警后,营市街派出所民警张昊业带领辅警迅速到达现场,发现护士李某(化名,26岁)躺在急诊室病床上,肇事者已离开。

民警迅速开展调查工作,经了解,病人家属杨某明在急诊陪护其父亲时,听其母亲陈述其父亲在急诊抢救时,护士李某在为其父亲输液室用力过猛,导致其父亲身体不适。

杨某明闻讯后情绪激动,分别在济南市第五人民医院急诊科输液室内和急诊科观察室附近对护士李某进行殴打,杨某明施暴后回家。民警经初步调查后,依法将嫌疑人杨某明口头传唤至营市街派出所做进一步调查,经审查,杨某明(男,37岁,济南人)对其殴打护士的违法事实供认不讳,对其行为深感自责、懊悔,并主动争得被打护士的谅解。

根据《治安处罚法》第四十三条第一款、十九条第二款之规定,槐荫公安分局决定给予杨某明行政拘留二日的行政处罚。槐荫公安将切实保护医务人员和人民群众生命安全,坚决维护医疗秩序。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!