约翰斯·霍普金斯大学:美国新冠肺炎确诊病例超100万例

2020
04/29

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+
美国首席专家福奇:我几乎确定新冠病毒会卷土重来

海外新冠肺炎确诊病例超304万例美国确诊超百万

据Worldometers实时统计数据显示,截至北京时间4月29日06:20,海外新冠病毒感染病例超过304万例,死亡病例超过21万例。美国方面,根据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间4月28日13点30分(北京时间29日1点30分),美国新冠肺炎确诊病例已经超过百万,达到1002498例,死亡病例超5万,达到56749例。

美国首席专家福奇:我几乎确定新冠病毒会卷土重来

当地时间4月28日,美国首席传染病专家安东尼·福奇在被问及今年晚些时候是否会有第二波新冠肺炎疫情来袭时,他表示“几乎确定它还会回来。”福奇在参加华盛顿经济俱乐部(EconomicClubofWashington)一场视频会议时表示,“我认为,新冠病毒的回归是不可避免的。”

福奇称,目前病毒仍在全球扩散,现在已经出现在了撒哈拉以南的非洲地区。“它不会从星球上消失的。”他警告,在第二波疫情来袭时,人们如何应对将决定人们的命运。福奇说,如果应对得当有理由相信局势将会向好,否则人们将不得不面对一个“糟糕的秋天和冬天”。

意大利新增新冠肺炎病例2091例累计感染超20万例

截至当地时间28日18时,意大利24小时新增新冠病毒感染病例2091例,累计感染201505例,累计死亡27359例,单日新增382例,累计治愈68941例,当天新增2317例。现存确诊病例105205例。当天病毒检测57272次,阳性结果比例3.7%。重症监护病例1863例,连续25天下降。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!