北京:对境外返京人员仍执行全部集中观察、全部核酸检测

2020
04/27

+
分享
评论
孙乐琪 / 北京日报客户端
A-
A+
目前境外旅行仍存在较大疫情风险,对境外返京人员仍然执行全部实施集中观察、全部进行核酸检测的防控措施。

今天(4月27)下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建说,五一假期将近,我们要在常态化防控条件下,做好市民出行旅游等疫情防控安排。遵守和执行公园、景区商超、餐馆等相关疫情防控要求和安排,主动配合预约制、入口测温、限流分流、一米线等防控措施,不扎堆、不聚集。

提示广大市民朋友,目前境外旅行仍存在较大疫情风险,对境外返京人员仍然执行全部实施集中观察、全部进行核酸检测的防控措施。在校的广大师生也要做好假期出京报备工作,提倡建议假期少出京不出京,减少感染风险。我们要继续精准做好社区防控,严格执行公共交通和公共场所体温监测,坚持开展信息登记、查验健康,自觉遵守社区防控规定。

要全面恢复医疗机构正常医疗服务,满足市民日常生活医疗服务需求。逐步恢复正常体检工作安排,为市民提供高质量的医疗服务。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!