美国首例死亡病例尸检报告:新冠肺炎引发心脏破裂

2020
04/26

+
分享
评论
中国日报网
A-
A+
美国最早记录的新冠肺炎死亡病例,其死因是新冠肺炎引起的严重心脏病。

中国日报网微博报道截图

据美国politico网站报道,《旧金山记事报》25日公布了加利福尼亚州圣克拉拉县验尸官的一份报告,显示当地一名女子是美国最早记录的新冠肺炎死亡病例,其死因是新冠肺炎引起的严重心脏病。

《旧金山记事报》公布的尸检报告显示,这名57岁女子于2月6日去世,其心脏、气管、肺部和肠道都存在新冠病毒感染。这份尸检报告早在2月7日完成,但直到4月23日才签字。

县官员本周早些时候宣布了这则死亡病例,该女子成为美国第一例新冠病毒死亡病例,也说明新冠肺炎在美国传播可能比此前想象的更早。美国媒体此前报道称华盛顿2月28日报告美国首例新冠肺炎死亡病例,而旧金山的这例死亡病例比它早三周。

尸检报告显示,女子去世数日前曾出现流感类似症状,她有轻微肥胖,且心脏轻微增大,但未患有导致心脏病发作的冠心病或血栓。报告显示,其心脏附近囊中充满血液,最终导致心脏受压破裂。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!