通知 | 国家跨省异地就医结算系统暂停服务

2020
04/26

+
分享
评论
国家医疗保障局办公室
A-
A+
国家跨省异地就医结算系统将暂停相关服务。

4月26日,国家医疗保障局办公室发出《国家跨省异地就医结算系统暂停服务的公告》(以下简称《公告》),《公告》称,将开展国家跨省异地就医结算系统迁移工作,期间将暂停相关服务,据悉,暂停时间段从2020年4月30日(星期四)18:00至5月6日(星期三)8:00。通知原文如下:

按照国家医疗保障信息化建设总体安排,国家跨省异地就医结算系统将于2020年4月30日(星期四)18:00至5月6日(星期三)8:00开展系统迁移工作,期间暂停提供相关服务,暂停跨省异地就医直接结算业务。暂停服务期间跨省异地就医联网入院业务可在系统恢复服务后办理,联网结算业务可选择延期办理或自费出院后到参保地经办机构办理报销业务。

请广大参保人员和跨省异地就医直接结算定点医疗机构合理安排跨省异地就医相关联网业务办理时间,由此带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

国家医疗保障局办公室

2020年4月26日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!