叶小钢和乔杰当选美国人文与科学院外籍荣誉院士

2020
04/25

+
分享
评论
新华网
A-
A+
中国作曲家叶小钢和中国工程院院士乔杰当选美国人文与科学院外籍荣誉院士。

美国人文与科学院日前公布了2020年新入选院士的名单,中国作曲家叶小钢和中国工程院院士乔杰当选该院外籍荣誉院士。

叶小钢是中央音乐学院教授、博士生导师、中国音乐家协会主席,为中国当代音乐发展及与世界的交流做出了重要贡献。

乔杰是中国工程院院士、博士生导师、北京大学第三医院院长,长期从事妇产科及生殖健康相关的临床与基础研究工作。

美国人文与科学院位于美国马萨诸塞州,成立于1780年,是美国历史最悠久的学会之一。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!