广西男护士被刺伤致死案嫌疑人已被刑拘

2020
04/25

+
分享
评论
忻城县公安局
A-
A+
据忻城县公安局通报:广西男护士被刺伤致死案嫌疑人对本案具有完全刑事责任能力,已被刑拘。

4月25日凌晨,忻城县公安局通报来宾市第二人民医院男护士黄进明在接诊过程中被刺伤致死案的新进展:经鉴定,犯罪嫌疑人刘某顺对本案具有完全刑事责任能力,警方已依法对其刑事拘留。

通报全文如下:

3月24日许,来宾市第二人民医院护士黄某明在忻城县思练镇接诊病人时,被病人刘某顺(男,40岁,忻城县思练镇人)刺伤。

案发后,刘某顺被公安民警当场制服,伤者黄某明被及时送往医院抢救。4月22日,黄某明因救治无效逝世。经广西脑科医院司法鉴定所对刘某顺进行鉴定,结论为刘某顺对本案具有完全刑事责任能力。

目前,忻城县公安局己依法对犯罪嫌疑人刘某顺刑事拘留。案件正在进一步审理中。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!