北京优先保障防疫一线医务人员子女入小学、升初中

2020
04/23

+
分享
评论
杜燕 / 中国新闻网
A-
A+
今年北京市对参与疫情防控一线医务人员子女的义务教育阶段入学予以保障,实施专门政策。

北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕在23日举行的发布会上表示,今年北京市对参与疫情防控一线医务人员子女的义务教育阶段入学予以保障,实施专门政策。

李奕称,针对入小学的儿童在2020年8月31日满6周岁需要入小学的,按照适龄儿童户籍或者法定监护人房产的所在地,在所在区入学政策的范围内,根据入学的意愿优先保障一线医务工作者子女入学。

他说,针对小学升入初中的,按照学生的小学的学籍、或者户籍、或者法定监护人房产所在地,在所在区的入学政策范围内,根据入学的意愿优先安排保障。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!