烟台一医院院长犯受贿罪,被判六年有期徒刑

2020
04/23

+
分享
评论
大众日报
A-
A+
郭军犯受贿罪,判处有期徒刑六年,并处罚金人民币三十万元。

近日,海阳市人民法院依法对被告人郭军受贿一案做出一审判决。被告人郭军犯受贿罪,判处有期徒刑六年,并处罚金人民币三十万元。对涉嫌赃款人民币244.1万元予以没收,上交国库。

海阳法院审理查明:2005年至2018年,被告人郭军在担任烟台毓璜顶莱山分院(烟台市莱山区第一人民医院)院长期间,利用职务便利,在药品、耗材、医疗设备采购方面为他人谋取利益,非法收受他人财物共计折合人民币244.1万元。

海阳法院审理认为:被告人郭军作为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,其欣慰已触犯《中华人民共和国刑法》第三百八十五条之规定,构成受贿罪。经查,被告人郭军到案后坦白供述其犯罪事实,自愿认罪,所获赃款均已退缴,法院考虑上述情节,予以从轻处罚。依法判处有期徒刑六年,并处罚金人民币三十万元。对涉案赃款人民币244.1万元予以没收,上交国库。

原标题:最新通报!山东一医院院长被判刑

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!