疫后医院学科建设新征程

2020
04/23

+
分享
评论
孙浩 / 健康界
A-
A+
4月24日15:00一起来看七位医界卓越管理者的实战案例和主张

医院(标清)

尽管每位管理者的医院管理风格各异,但对于医院高质量发展,他们却有共识:学科建设是医院高质量发展的核心。

一场新冠肺炎疫情,让医院管理者坚定加速推进公立医院高质量发展的雄心壮志。如何推动公立医院高质量发展?医院的学科建设是推动医院高质量发展的重要抓手,特别是在新冠肺炎疫情后,优势的学科群、完善的学科体系、特色的学科方向将是医院不断提高医疗技术水平,优化人才培养环境,加强医学科研实力,形成可持续发展的关键。

面对高质量发展的时代考题,医院如何乘胜追击打赢学科建设仗,进而联动院内各条线并驾齐驱?4月24日15:00-16:30,由健康界主办、齐鲁制药支持的“新起点新征程医院高质量发展”第二场线上论坛“学科建设新征程”即将直播。

从医院实践来看,各家医院的学科建设攻略不尽相同。本期和我们一起来看七位医界卓越管理者不同的实战案例和主张。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!