这5家医健企业入选工信部推荐目录(附名单)

2020
04/22

+
分享
评论
工业和信息化部中小企业局
A-
A+
118家服务商入围 工信部公布中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录

近日,工业和信息化部中小企业局联合印发《中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第一期)》通知。有118家中小企业进入推荐目录,其中,易启科技(吉林省)有限公司、昊邦医药集团有限公司、叠云(北京)科技月份有限公司、天聚地合(苏州)数据股份有限公司和

城市医伴(湖北)健康科技有限公司4家与医疗健康相关的中小型企业进入目录。通知原文如下:

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门,有关单位:

为贯彻党中央、国务院有关复工复产和提升中小企业专业化能力决策部署,深入实施《中小企业数字化赋能专项行动方案》,征集筛选8大类、118家服务商的137项服务产品及活动,形成《中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第一期)》,现予以印发。请结合实际,积极推动中小企业自主选择对接使用,引导“专精特新”中小企业率先通过数字化赋能成为标杆中小企业,及时总结成效,加强宣传推介,促进中小企业复工复产、加快转型。

如发现存在虚假宣传、强制使用、乱收费、失信、违法等情况的,一经查实,立即调整出《推荐目录》。

请按照《关于推动落实<中小企业数字化赋能专项行动方案>的通知》(工企业函〔2020〕69号)要求,继续支持做好每季度组织推荐工作,于季度结束15个工作日内将有关材料发送至szhfn2020@163.com。

联系方式:010-68205301(同传真)

附件:中小企业数字化赋能服务产品及活动推荐目录(第一期)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!