美疾控中心警告:美国今冬恐迎来第二波新冠疫情,情况或更糟

2020
04/22

+
分享
评论
王娜 / 参考消息
A-
A+
美国入冬可能会迎来第二波新冠肺炎疫情,由于与流感季节重合,情况或更糟糕。

美媒称,美国疾病控制和预防中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德警告说,美国入冬可能会迎来第二波新冠肺炎疫情,由于与流感季节重合,情况或更糟糕。

据美国有线电视新闻网(CNN)4月21日报道称,CDC主任雷德菲尔德在接受《华盛顿邮报》采访时说:“下个冬天,这种病毒对我们国家的袭击可能比我们刚刚经历的这些更加难以对付。”

▲这是4月21日在美国首都华盛顿拍摄的国会大厦。新华社记者 刘杰 摄

雷德菲尔德表示,两种呼吸道疾病同时暴发会给医疗系统带来负担。

报道称,雷德菲尔德此前曾警告说,美国会在未来数月乃至数年内感受到新冠病毒的影响。他在2月份时曾表示,这种病毒“可能会伴随我们度过本季度,度过今年”。

本文转载自参考消息。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!