马云、盖茨等入选全球最伟大抗疫领袖

2020
04/22

+
分享
评论
新浪科技
A-
A+
马云位列第三,比尔·盖茨位列第10。

4月21日午间消息,美国《财富》杂志发布了年度全球最伟大的25名抗疫领袖,向抗击疫情的世界英雄致敬。马云位列第三,比尔·盖茨位列第10。此外,比亚迪董事长王传福、Twitter CEO杰克·多西同样登上榜单。

疫情发生以来,马云向全球150多个国家和地区捐赠总计1亿余件物资;搭建覆盖233个国家和地区的全球新冠肺炎实战共享平台。4月21日,马云又向世界卫生组织捐赠1亿件医用口罩、核酸检测试剂盒等应急物资。他多次在个人社交媒体上呼吁,“全世界在同一片着了火的森林,人类只有合作、团结、互助才能打败它。

比尔·盖茨则在盖茨基金会承诺投入1亿美元后,宣布追加1.5亿美元,将用于支持研发新冠病毒诊断工具、药物和疫苗等工作。他在疫情期间多次接受媒体采访,他表示,这次的疫情比战争更严重,我们所投入的资金,实践的数量和目前具备的能力,都远远不能应对。

原标题:《财富》发布全球最伟大25名抗疫领袖:马云盖茨入选

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!