美远程医疗服务需求在新冠病毒大流行期间出现激增

2020
04/17

+
分享
评论
cnBeta.COM
A-
A+
美远程医疗服务需求在新冠病毒大流行期间出现激增据外媒报道,医生们与此同时也正在使用这项技术对出现新冠病毒症状的人进行筛检。

据外媒报道,在新冠病毒疫情持续期间人们最应该做的事情就是待在家里。然而对于那些患有慢性疾病如糖尿病等的人来说却不是个好主意,因为他们需要定期去看医生。 但很显然现在去诊所或医院找医生绝非什么明智的选择,在这种情况下,远程医疗可以填补这一关键需求。

美国卫生保健主管Kerry Palakanis告诉CNET:“对于患有慢性疾病的人来说我们不希望他们进入传统医疗保健环境中并因此暴露在新冠病毒下。我们想让他们远离这个系统,这样他们才能保持健康。”

盐湖城Connected Care at Intermountain Healthcare执行主任Palakanis表示,远程医疗特别适合于随访,在随访中,医生会了解患者他们的身体感受并通过远程病人监控设备讨论相关结果。对于那些生活离专家很远的农村地区的患者来说远程医疗可以让他们受益。实际上,医生们与此同时也正在使用这项技术对出现新冠病毒症状的人进行筛检。

据华盛顿特区Connected Care联盟执行主任Krista Drobac介绍,远程医疗面临的一个挑战是让患者习惯于不亲自去看医生的想法。“我们最大的问题是第一次访问……病人们有自己的看法,”她说道,“但他们所经历的是,他们实际上可以得到治疗。我认为这些障碍将会被这次大流行打破。”另外,Drobac还对最近州和联邦级别的监管变化表现出乐观态度,这些变化允许医生使用更多的工具进行远程咨询。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!